欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

【庆祝中国共产党成立100周年系列活动】财务部党支部开展志愿服务

发布时间 :2021年03月30日      来源 :财务处       编辑 :      浏览量 :

2021年是中国共产党成立100周年,是十四五规划的开局之年。为了进一步统一思想、振奋精神,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,财务部党支部结合医院实际情况,围绕财务部工作需求,组织财务部全体党员参与出入院结算处引导患者志愿活动,拉开了财务部党支部庆祝建党100周年系列活动帷幕。

2021年3月29日,志愿者经过收费处老师培训后正式上岗,在出入院结算窗口处展开引导患者志愿服务。志愿者热心提醒患者办理出入院手续的注意事项,引导患者提前准备好结算的相关资料,耐心解答患者提问。同时,志愿者通过一线工作,与患者沟通交流,了解患者需求,积极就结算相关流程提出自己的意见和建议,希望能缓解收费窗口在高峰期患者排队久的问题。

财务部将持续每周一开展志愿服务活动,以实际行动协助出入院结算人员提高结算效率,避免患者无效排队,提高患者满意度,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

 

上一条:门诊开展消防应急演练

下一条:我院组织通讯员宣传工作座谈会

关闭