欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院开展行政/医德医风查房

发布时间 :2021年03月18日      来源 :组宣部       编辑 :      浏览量 :

3月17日,院领导班子带队进行行政/医德医风查房,主要检查了医院第三综合楼和第一综合楼的科室和病区。院领导班子成员、工会主席、院长助理,党政办、组宣部、医务部、护理部、院感部、财务部、后勤保障部、保卫部、信息化建设部等相关行政职能科室参加了本次查房。

在查房过程中,院领导与科主任、护士长和医护人员不断交流,了解各病区管理运营和患者诊疗情况,认真听取了各科室医护人员的意见和建议。相关行政职能部门也及时了解科室在管理服务上的各种需求。党政办对各科室的医德医风情况进行了检查,包括工作环境整洁情况、规范化服务、病人满意度等。

(撰写拍照:夏嘉、组宣部特邀通讯员刘园园)

上一条:良好免疫 源于优质睡眠

下一条:我院在第七届MKM中国药师职业技能大赛中喜获省级三等奖

关闭