欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

问候暖人心,祝福传真情 | 四川大学党委书记王建国、副校长张林带队慰问我院职工

发布时间 :2021年02月10日      来源 :组宣部       编辑 :夏嘉      浏览量 :

在新春佳节即将来临之际,2021年2月9日,四川大学党委书记王建国、副校长张林以及学校相关部门负责人一行到院慰问我院一线职工,向大家简要介绍了学校2020年的重点工作,肯定了我院的发展成效和社会担当,特别是全院师生职工在新冠肺炎疫情防控中展现的专业技术和精神风采。王建国书记感谢他们这一年的辛勤付出,关心他们的工作和生活情况,给大家送上新春祝福和美好祝愿。

2月10日,党委书记方云,院长张本,党委副书记、纪委书记张琦,副院长裴晓方、潘杰、沈江、杨罗,院长助理方锐、杜宇,工会主席邹毅带领相关职能部门,到医院各临床医技科室、华西卫生管理干部培训中心和分析测试中心慰问坚守工作岗位的医护人员和工作人员,感谢他们为学院医院建设和发展所做出的贡献,为他们送去关怀和温暖,向他们致以新春的节日祝福。


上一条:我院完成发热门诊的改造

下一条:我院开展春节节前安全生产检查

关闭