欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院开展春节节前安全生产检查

发布时间 :2021年02月09日      来源 :党委保卫部       编辑 :      浏览量 :

 

 

 

新春佳节来临之际,为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示以及上级部门有关安全工作要求,坚决筑牢安全生产和疫情防控防线。2021年2月5日上午,由方云书记、张本院长及各分管领导带队院党政办、党委保卫部、医务部、护理部、后勤保障部、保安公司、保洁公司三个检查组,深入院内领域各科室进行节前安全检查。

方云书记、潘杰副院长带队检查

张本院长、沈江副院长带队检查

检查组通过实地检查、查看资料、询问访谈等方式对疫情防控、医疗安全、消防安全、治安管理、安全用电、特种设备、实验室管理等方面进行摸排式检查,对在检查中发现的隐患和问题,现场提出整改意见并建立工作台账,明确整改责任人,限时整改到位。

张琦副书记、杜宇院长助理带队检查

通过此次节前安全检查消除安全隐患,进一步提高全院职工的安全意识,更加牢固树立了安全第一,预防为主的安全理念,做到守土有责,用强烈的责任感与使命感为我院营造一个平安祥和的工作环境。


 

上一条:问候暖人心,祝福传真情 | 四川大学党委书记王建国、副校长张林带队慰问我院职工

下一条:疫情防控在行动,“码”上通行---华西第四医院全面推广使用“场所码”

关闭