欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

疫情防控在行动,“码”上通行---华西第四医院全面推广使用“场所码”

发布时间 :2021年02月03日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

随着春节期间人流量的加大,为了能够实现高效的人员流动管理,我院积极响应四川省应急指挥部关于推广应用“四川天府健康通”场所码的号召,全院开展使用“场所码”。上周医务部牵头进行了“场所码”的申领工作,并将“场所码”张贴及摆放在我院各入口醒目位置。

门诊办及党委保卫部积极配合医务部工作,落实专人在各入口处负责提醒、引导和督促进入人员逐一进行扫码。对老年人、儿童等不会使用智能手机的特殊人群,进行个人信息登记;对部分外地就诊的患者耐心的指导、注册使用“四川天府健康通”。通过宣传,增强了群众自身的安全防范意识,提高了“场所码”的信息采集率,助力我院疫情防控。

上一条:我院开展春节节前安全生产检查

下一条:我院召开2020年度统战工作座谈会

关闭