欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院召开2020年度临床医技科室工作述职会

发布时间 :2021年02月01日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :


为全面总结各科室2020年工作完成情况,高起点、高标准谋划好2021年工作,推动医院全面发展,2021年1月28日下午,我院在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅召开了2020年度临床医技科室工作述职会。院领导班子、两委委员、工会主席、院长助理,学系(中心)、业务科室和职能部门负责人或代表参会。述职会由副院长杨罗主持。

述职前,院长张本做了讲话。他指出,过去的一年,在全院师生职工的共同努力下,我院在人才队伍、学科建设等方面取得了较好的成绩。新起点开启新征程,在“十四五”开局之年,院领导班子将以更饱满的精神状态、务实的工作作风、有力的工作举措推动医院各项事业的发展,更加紧密团结广大师生职工,同心同德、群策群力,积极摆脱困境、破解难题,不断努力提升全院职工的幸福感、获得感和安全感,开启学院医院高质量发展的崭新篇章。

消化内科(含消化内镜中心)、皮肤科、心电图室、手术室、口腔科、急诊科/重症医学科、超声医学科、健康管理中心(含妇科)、肿瘤科、泌尿外科、骨科、病理科、眼科、检验科、麻醉科、微创外科(含泌尿盆底、肝胆胸、胃肠甲乳)、姑息医学科(含宁养院)、心血管内科、神经内科(含神经电生理室)、药剂科、评价科、骨质疏松科、康复医学科、放射科(含骨密度)、耳鼻喉科(含电测听室)、职业病科(含肺灌洗室、血液透析中心、呼吸内镜中心、高压氧、体检肺功能室、肺功能室)等26个科室的负责人从医疗质量、护理质量、运营指标、人才队伍、科研能力、公共服务等多个方面汇报了本科室2020年的业务发展情况和特色亮点工作。

院党委书记方云对本次集中述职作了总结讲话,感谢各科室的精心准备和相关部门的组织安排。他指出,本次述职会全面展现了26个业务科室的风采,是一次信息交流、增进了解的宝贵机会。各位述职干部汇报内容丰富、思路清晰,工作卓有成效。

方书记谈到,过去的一年,全院在抓好抗疫防疫工作的同时,也积极推动医疗业务稳步增长,在大家的共同努力下,全院各项事业取得了良好的成绩。这离不开广大职工的辛勤付出和无私奉献。在新的一年,希望大家继续大力弘扬“勇于担当、团结协作、久久为功”的抗疫精神,积极探索思考医院发展方向和定位,凝心聚力共谋发展,坚守岗位脚踏实地,用实际行动创造更加美好的生活。(来源:党政办撰稿:刘园园 摄影:刘园园、夏嘉)

上一条:我院召开2020年度统战工作座谈会

下一条:我院召开2020年度行政职能部门工作述职会

关闭