欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院召开2020年度行政职能部门工作述职会

发布时间 :2021年02月01日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为全面总结各科室2020年工作完成情况,高起点、高标准谋划好2021年工作,进一步改进学院(医院)行政职能部门工作作风,不断提升服务管理水平,我院于2021年1月27日下午在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅召开2020年度行政职能部门工作述职会。在院领导班子、两委委员、工会主席、院长助理,学系(中心)、业务科室和职能部门正(副)主任、党支部书记(委员)、正(副)护士长、工会小组长、职工代表参加了述职会。本次述职会由院长助理杜宇主持。

会上,院长助理杜宇简要介绍考核方案并强调注意事项。护理部、医务部、信息化建设部、病案管理部、医院党总支办公室、党委保卫部、人力资源部、学科建设部、后勤保障部、纪检监察办公室、审计办公室、财务部、招投标采购部、医院感染管理部、门诊办公室、团委、党政办公室、党委学生工作部、供应科、教学培训部、工会办公室、党委组织宣传部、医保办公室等23个行政职能部门负责人/代表依次述职,从部门基本情况、履职尽责情况、特色亮点工作等方面汇报了本年度的工作开展情况。

院长助理杜宇对本次述职会作了总结发言,她对行政职能科室在各自岗位上的辛苦付出表示感谢,希望大家通过本次集中述职,充分交流、相互学习、取长补短。相信在全院职工的共同努力下,学院医院定会迎来更加美好的明天。(来源:党政办公室)

 

上一条:我院召开2020年度临床医技科室工作述职会

下一条:我院在四川大学医疗机构感染防控知识技能竞赛中取得优异成绩

关闭