欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院在四川大学医疗机构感染防控知识技能竞赛中取得优异成绩

发布时间 :2021年01月29日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

按照四川省卫生健康委员会要求,为实施《全省医疗机构感染防控知识技能竞赛工作方案》,我院组建三支参赛队,参加四川大学华西医学中心/四川大学校工会主办的感染防控知识技能竞赛作为初赛。队员为院感专职工作人员或感控督导员、检验科工作人员、发热门诊工作人员各一名。

我院参赛队员在时间紧、任务重、日常工作未落下的情况下利用休息时间复习理论知识、练习各项技能操作;大家不辞辛苦在此次竞赛中取得了优异的成绩!医院感染管理部康君、检验科何秋蓉、急诊科王文思获得团体三等奖、何秋蓉获得个人组别二等奖、康君获得个人组别三等奖。何秋蓉作为检验工作人员进入华西代表队参加全省医疗机构感染防控知识技能大赛。

此次竞赛激发了大家学习院感知识的积极性。让我们牢固院感防控意识,落实院感防控制度,降低院内感染,严格落实为新冠肺炎疫情防控工作。

上一条:我院召开2020年度行政职能部门工作述职会

下一条:我院在四川大学医疗机构感染防控知识技能竞赛中取得优异成绩

关闭