欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

三峡集团四川分公司来院合作交流

发布时间 :2020年12月31日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2020年12月29日下午,三峡集团四川分公司姚英平书记一行来院洽谈合作事宜。我院党委书记方云、院长张本、副院长杨罗参加此次合作交流座谈,医务部、护理部、健康管理中心、职业评价科和职业病中毒科、培训中心负责同志参加此次座谈会。

座谈会上,杨罗副院长介绍了我院的业务开展情况,孙敏主任介绍了我院职业健康检查相关业务,王永伟主任介绍了我院在职业病危害评价方面的工作,双方从职业健康管理、定制化健康管理、健康评估、健康促进、老年康养、科研合作等方面进行了深入交流,探讨了下一步的合作方向和合作机制。



撰稿、摄影:医务部

上一条:我院职业病中毒科/肾脏内科/消化内科MDT持续推进

下一条:医务部组织开展“新民法典中医患沟通和医疗文书新问题”专题培训

关闭