欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院召开2019年度医德考评会

发布时间 :2020年12月21日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年12月18日14:30,我院2019年度医德考评会在志德堂211会议室召开。院党委书记方云、常务副院长、医院党总支书记赵立强、党委副书记、纪委书记张琦、副院长沈江、杨罗,医德考评委员会委员参加了本次会议。方云书记主持了会议。

会上,党政办主任全立明就我院2019年度医德考评工作的开展情况作了汇报。纪委副书记、纪检监察办公室主任张彩林通报了2019年度医务人员上交红包、实物情况。医务部副部长王佳、护理部主任刘艳就2019年度医务人员负面清单做了介绍。随后,医德考评委员会成员审定了参与考核的医务人员的考核结果。与会人员还对考评方式、考评指标等进行了深入讨论与交流。

方云书记在总结发言中强调:一是要科学安排每年医德考评的时间;二是要进一步修改完善医德考评的考核细则,明确考评范围,细化考评指标且需具可操作性;三是要加强信息系统建设,使医德考评的维度和信息更加全面。

(撰写/摄影:车安)

上一条:医务部(应急办)组织开展2020年四川中毒医学救援队应急培训

下一条:我院开展疫情防控安全查房

关闭