欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院开展疫情防控安全查房

发布时间 :2020年12月16日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为检查疫情防控下医院正常医疗秩序和安全生产工作开展情况,2020年12月14日上午,我院副院长杨罗、院长助理杜宇,以及医务部、应急办、党政办院办、感染管理部、护理部、后勤保障部、保卫部等职能部门负责人深入医院各科室开展查房。

查房中,通过听取报告、口头询问、查看记录等方式,院领导和各部门负责人对各科室的防控措施、日常管理及应急处置等重点环节进行了督导检查。同时检查医院各通道出入口门岗管理情况。

当前正处于冬季疫情防控的关键时期,我院各科室时刻保持处于“战斗状态”,落实疫情防控制度、强化防范措施,切实落实“一患一陪护;一患一探视”,保障患者就医安全。(来源、摄影:王妍亭)

上一条:我院召开2019年度医德考评会

下一条:我院成功完成经纤维支气管镜高频电刀及热消融治疗术

关闭