欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

中华护理学会安宁疗护专家莅临我院督导基地教学工作

发布时间 :2020年11月17日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为促进安宁疗护临床教学基地带教工作的规范化、标准化,11月6日下午,中华护理学会安宁疗护专科护士培训基地督导组专家罗蕾、胡建萍对专科护士临床教学基地工作进行督导检查,我院护理部主任刘艳、姑息医学科护士长彭伟等带教老师接待了专家。

本次督查通过听取基地教师代表汇报、现场对带教老师的授课能力及临床带教操作能力进行考评,详细查看基地组织管理、规章制度、带教计划、学员实习手册等内容,并认真检查了基地带教工作落实情况。督导组专家与学员进行了现场访谈,询问基地带教学习感受和意见。

通过实地检查,督导组专家对于华西基地的教学计划、教学内容、对学员们的人文关怀等给与了充分的肯定,并提出了宝贵的建议和意见。

我院基地将结合督导组提出的意见和建议,在中华护理学会的指导下,持之以恒重视临床教学工作,进一步提升基地对专科护士的培训质量与水平,继续为安宁疗护事业做出贡献。

撰稿:护理部罗月

摄影:护理部罗月

上一条:保护抗微生物药物,我们在行动!

下一条:我院参加定点帮扶宣汉县工作联席会议

关闭