欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

医院党总支召开2020年度统战工作座谈

发布时间 :2020年11月06日      来源 :医院党总支办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年11月3日,医院党总支2020年度统战工作座谈会在志德堂211会议室召开。我院常务副院长、医院党总支书记赵立强、医院党总支统战委员张晓晴、党总支办公室人员、各民主党派代表参加了本次会议。

赵立强同志感谢大家对医院发展所做出的贡献,并从民主党派基本情况、医疗管理、信息化建设、人才培养、科学研究、党建工作、社会服务、后勤保障等方面介绍了医院近期取得的成绩和面临的问题。

张晓晴委员谈到,在今年新冠疫情如此严峻的形势下,我院党内外人员团结一心,凝心聚力,不忘初心,牢记使命,共同抗击新冠疫情。并就我院开展疫情防控工作的系列举措向民主党派人员代表作了详细介绍,同时也感谢他们对此所作出的努力和贡献。

座谈会上,与会人员畅所欲言,民主党派人员代表对进一步加强医院科室发展、优化就诊流程和就诊环境、提升后勤保障服务等多个方面工作提出了一系列中肯的建议和意见。

上一条:我院成功承办2020年四川省安宁疗护管理培训班

下一条:检验科通过市、区疾控中心复评工作

关闭