欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院参与四川大学全员核酸检测工作

发布时间 :2020年09月30日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为科学做好疫情防控,切实保障师生安全,按照四川大学疫情防控领导小组要求,响应华西医学中心号召,我院医务部组织召集共计20余名医务人员参加四川大学全员核酸检测工作。

上岗前我院检验科黄杰、甘莉老师和华西医学中心分别对采样医务人员进行采样前培训。

9月7日,医务部部长谢林伸带领20余名医护人员来到四川大学江安校区,开展为期两周的全员核酸检测工作。我院医务工作者身穿隔离衣,每日连续工作数小时,鼻梁、面颊都被口罩及面屏勒出了压痕,内层衣服也湿透了,但没有一人抱怨过,大家依然任劳任怨,坚持完成任务。经过两周时间的采集,共采集标本14090例,顺利完成了川大交予我院的任务。

(来源:王妍亭 摄影:王妍亭)

上一条:尘肺病攻坚行动2020年四川省尘肺病康复站试点工作启动会暨培训会顺利召开

下一条:我院召开2020年全面从严治党工作会

关闭