欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

职业病周宣传

发布时间 :2020年05月06日      来源 :职业病科       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年4月29日10:20,在科主任、科护士长的带领下,我院职业病科在华西第四医院1号门口举行了职业病周宣传活动,现场发放职业病防治卫生知识的宣传资料。

职业病周现场发放职业病防治卫生知识的宣传资料

各位专家、教授耐心接受职业咨询,解答群众提出的健康防护问题,普及了职业病防治知识。

各位专家、教授耐心接受咨询,解答健康防护问题,普及防治知识。

下午14:30,职业病科在科室肺康复室再次举行了职业病周宣传活动,为科室病友及其家属普及相关知识,活动中进行了有奖竞答,大家积极参与,踊跃发言。通过这次宣传活动,劳动者了解了依法享有职业卫生保护的权利,知道了怎样理性的维护自身的职业健康权益,加深了人民群众对职业病防治工作的认识,增强了自我防护意识。(来源:职业病科 编辑:黎浪霖;摄影:张晓燕)

病房内兴味盎然的宣传活动

上一条:四川大学华西第四医院男护士工作组成立大会圆满举行

下一条:【川大青年】“四川青年五四奖章”获得者杨旭堃:被需要的感觉让人觉得幸福

关闭