欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

疫情就是命令,防控就是责任——门诊一党支部在行动

发布时间 :2020年02月14日      来源 :门诊一党支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

在新冠肺炎疫情阻击战中,我院门诊一党支部全体党员在院党委的坚强领导下,以高度的政治自觉,用扎实的专业素养,尽锐出战,全力以赴,做到哪里有需要就出现在哪里,哪里有危险就冲向哪里,真正把党旗高举在强化疫情防控、保障防控物资、严密确保内部防控安全的方方面面。

不等不靠,我们都是勤务兵

新冠肺炎疫情突然,消毒防护物资紧缺。春节期间,门诊一党支部委员就动员各科室做好防控物资准备,并严格管理,杜绝浪费。各科室严格院感管理制度,执行标准预防措施,建立新冠感染应急预案,线上梳理流程,线上集中培训,力争打好此次抗击疫情攻坚战!

勇挑重担,我们都是冲锋队

作为医院窗口科室,检验科、放射科等均承担了发热门诊检查任务。无论何时,无论何地,都积极响应,全员动员,为急诊及发热门诊一线提供专业及时的诊疗保证!

召之即来,我们都是预备役

疫情就是命令,防控就是责任!在新冠肺炎疫情严峻的形势下,我们既是医者,更是战士,门一党支部积极响应,支部党员发挥了党员先锋模范作用。逆行者已奔赴一线,预备役战斗后方,我们随时整装待发!

上一条:校党委副书记曹萍同志来我院调研

下一条:#你有多美# 这场战“疫”,不孤单!

关闭