欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

【院内动态】我院开展春节前行政大查房

发布时间 :2020年01月23日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

新春佳节即将来临,为进一步保障医院节日期间各项工作有序规范运行,为患者提供安全、和谐的就医环境,2020年1月23日上午10点,我院副院长沈江带领党委办公室、院长办公室、医务部、护理部、院感科、病案科、设备科、信息化建设部、医保办、保卫部和后勤保障部等深入临床医技一线开展行政查房工作。

沈江副院长一行到第一、二、三综合楼对医疗安全、院感防控、药品使用、物质设备、消防安全、后勤保障等重点岗位和重点环节逐一摸排,要求做好防火、防盗、用水、用电等工作;耐心与各科室医护人员沟通与交流,对现场发现的问题和隐患及时协调、解决;检查了发热门诊和预检分诊工作,对有关事项做了要求和安排,并叮嘱医护人员要保护好自己,做好安全防护。

此次节前行政查房,进一步增强了全院职工的安全意识,加强了医疗质量与安全管理,为提高服务质量、优化服务水平、平安过节提供了重要保障。(撰稿、摄影:刘园园)

上一条:【院内动态】我院举办全院医师“全国新型冠状病毒感染肺炎诊治及防控”专题培训

下一条:【院内动态】我院召开新型冠状病毒感染防控工作布置会

关闭