欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)举办十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间 :2019年12月25日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

12月24日下午,华西公共卫生学院(华西第四医院)在华西校区卫培中心阶梯教室举办“党的十九届四中全会精神宣讲报告会”,特邀学校宣讲团专家王洪树教授主讲。报告会由副院长杨罗同志主持,院领导班子成员和师生职工党员代表参加了宣讲报告会。

王洪树教授以“以制度文明保障中国长治久安”为题,围绕党的十九届四中全会精神,聚焦“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”,与大家交流了第五个现代化具有其独特价值、加强制度体系建设的时代原因、以政治制度为例探索制度体系建设、制度优势转化为治理效能四个方面。

最后,王洪树教授强调,我们要坚定制度自信,健全制度体系,发挥制度优势,强化制度执行,以中国特色社会主义制度文明保障中国的可持续发展和长治久安。(撰写:夏嘉 摄影:刘园园)

上一条:学校基层党建考核工作组来我院检查考核2019年度基层党建工作

下一条:院工会顺利开展2019年度工作总结及满意度测评工作会议

关闭