欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间 :2019年12月19日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2019年12月11日,院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在华西校区志德堂110会议室召开。校党委副书记曹萍同志、校第八指导组组长、校机关党委专职副书记兼纪委书记韩杰同志、院领导班子成员参加了会议。院党委书记方云同志主持会议。

这次民主生活会根据《中共四川大学委员会关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(川大委〔2019〕55号)文件要求,以“不忘初心、牢记使命”为主题召开。会上,方云同志简要介绍了班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想情况和收获、民主生活会前期准备工作,并代表领导班子结合会议主题梳理检视问题,并剖析产生问题的原因分析,提出了整改落实的努力方向和举措。随后方云同志、赵立强同志带头进行个人剖析检视,并接受其他同志的批评帮助,班子其他成员依次作了对照检查发言,其他班子成员对发言者进行批评帮助。每位班子成员都敞开心扉、坦诚相待,讲真话、讲实话、讲心里话,态度诚恳地听取批评意见并虚心接受。

校党委副书记曹萍同志做了整体评价,认为本次会议准备充分,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,院领导班子践行了初心使命;院领导班子要围绕“四个对照”、“四个找一找”发现问题,深刻剖析问题,拿出具体举措解决问题。她强调,院领导班子要进一步持续学习,强化整改,进一步加强班子建设。

(来源:夏嘉 摄影:全立明)

上一条:我院开展危化品泄漏卫生应急救援演练

下一条:我院骨质疏松科牵头举办“骨质疏松专家研讨会”

关闭