院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

院党委中心组专题学习传达党的十九届四中全会精神

发布时间 :2019年11月15日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

2019月11月14日下午16:00,我院在华西志德堂211会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨2019年第5次党委中心组学习会,学习传达党的十九届四中全会精神。院党政班子成员、党委委员、党委办公室、团委等部门相关同志参加了学习会。本次会议由院党委书记方云主持。

院党委书记方云同志带领与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文,认真领会了党的十九届四中全会精神。

党委书记方云在会上强调,院中心组成员通过自学和集中学习方式深入学习领会全会精神,要准确理解把握贯穿其中的理论观点、思想方法和工作要求,结合学院医院发展实际和各自具体工作,在学懂弄通的基础上将会议精神不折不扣落到实处深处。(撰稿:刘园园 摄影:全立明)

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)召开领导班子对照党章党规找差距专题会

下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)领导班子讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课