院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

传承红色精神、筑牢初心使命|华西公共卫生学院(华西第四医院)党委走进“江姐纪念馆”

发布时间 :2019年11月22日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2019年11月21日,我院党委组织领导班子和职能中层干部集体参观“江姐纪念馆”,瞻仰江竹筠烈士等川大英烈,传承红色精神、筑牢初心使命。

我院参观人员在江竹筠烈士塑像前默哀,向革命先烈表示崇高的敬意。在讲解员引导下,参观人员参观了“锦江红梅傲雪开”主题展览,了解江姐短暂而伟大的一生;参观了川大英烈厅,学习67名川大师生校友的革命事迹,感受了他们感人事迹与崇高精神;驻足于江姐宿舍复原景观和院落中的皂角树、雕塑、浮雕,感受江姐在川大时的学习生活情景。

参观完后,我院参观人员在“江姐纪念馆”前合影留念。

(撰写、摄影:夏嘉)

上一条:不忘初心、牢记使命|我院赴宣汉县土黄镇雨台村开展暖冬行动