欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院参加2019年四川卫生健康信息学术年会并获奖

发布时间 :2019年11月19日      来源 :信息化建设部       编辑 :夏嘉      浏览量 :

11月14-16日,由四川省卫生信息学会主办的“2019年四川卫生健康信息学术年会暨智慧医疗健康培训会”在宜宾顺利召开。

本次大会以“创新融合·智慧服务”为主题,旨在深入推进健康宜宾智慧医疗建设,探索“互联网+医疗”如何实践,如何为群众带来更多实惠。会议期间,全省医疗卫生信息化建设专家汇聚宜宾。大会主论坛暨开幕式于11月14日上午举行,国家卫生健康委统计信息中心副主任周恭伟 、中国医院协会CHIMA主任委员王才有等到场指导工作,宜宾市副市长王力平出席开幕式并致辞。大会还举行了“大数据+循证决策”、“标准与平台”、“互联网+健康医疗服务”、“医共体与基层卫生”、“智慧医院建设”等5个分论坛。

大会期间还为2018年通过数字化医院评审的医疗机构进行了授牌。我院在2018年通过数字化三星医院评审。大会还现场揭晓了2019年度四川省医院信息化杰出领导人物奖、四川省医疗卫生机构优秀信息主管奖等行业重大奖项。我院沈江副院长作为全省十名获奖者之一,荣获2019年度四川省医院信息化杰出领导人物奖。

(撰稿:韩俗 摄影:韩俗)

上一条:我院召开2018年度医德考评会

下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)召开领导班子对照党章党规找差距专题会

关闭