院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)领导班子讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布时间 :2019年11月12日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

根据院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排布置,近日来,我院领导班子成员在深入学习理论和扎实开展调研的基础上,围绕各自学习体会和调研成果分别到分管科室和党支部讲授专题党课。

院领导班子在主题教育专题党课中,传达了习近平总书记系列重要讲话精神,深刻阐述了共产党人初心与使命的深刻内涵,并追溯学院医院悠久历史和陈志潜等老一辈公卫人艰苦探索、砥砺奋进的事迹,鼓励师生职工不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,肩负好新时代党的历史使命。同时,院领导班子成员结合工作实际和本次主题教育调研情况跟大家做了交流和分享。

此次系列专题党课讲授,学院医院全体党员更加刻领悟了共产党员人的初心和使命,更加深刻地把握了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,同时进一步激发了广大党员干部干事创业敢担当的精气神,为推动学院医院建设奠定了良好基础。(撰稿:刘园园)