欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院参加四川大学庆祝新中国成立 70 周年教职工太极拳比赛荣获特等奖

发布时间 :2019年10月22日      来源 :工会       编辑 :夏嘉      浏览量 :

“健魄铭志·修身强国”——四川大学庆祝新中国成立70周年教职工太极拳比赛于10月20日下午在四川大学体育馆隆重举行,大厅内灯光璀璨、人声鼎沸,经过激烈的角逐,我院荣获特等奖,取得了历史最好成绩!此次比赛获奖不仅为学院(医院)赢得了荣誉,更是学院(医院)凝心聚力的重要彰显,同时也展示了我院教职工健康向上的良好精神风貌。

在平时的训练中,老师们在完成各自工作的前提下,克服了种种困难、付出了辛勤的汗水,以实际行动展现了我院教职工坚持不懈、拼搏进取、自强自信的精神,为实现学院(医院)“双一流”目标做出新的贡献。

(来源:邹毅 摄影:邹毅)

上一条:我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

下一条:中华护理学会安宁疗护专家到我院督导专科护士培训工作

关闭