欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院在2019全国医院擂台赛西南赛区决赛中获铜奖

发布时间 :2019年09月23日      来源 :信息科       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2019年9月19日,第五季全国医院擂台赛(城市类)西南赛区小组赛在云南昆明启幕。该赛事由国家卫生健康委医政医管局指导,健康界主办。由于全国各医疗机构踊跃参与,此次比赛总计收到案例3283个,其中城市类医院提交案例2196个,西南赛区提交515个案例。经过专家初评,西南赛区的10个主题总计181个优秀案例在昆明展开现场竞技,分主题角逐全国总决赛资格、赛区决赛资格、最具价值案例等三个奖项。

我院的《基于物联网的智慧医院》案例在“远程医疗和智慧医院建设”主题小组赛中以第一名的成绩一举获得全国总决赛资格和西南赛区决赛资格。

2019年9月20日,第五季改善医疗服务行动全国医院擂台赛(西南赛区)总决赛在昆明举行。此次西南赛区总决赛共10个参赛案例,分别是此前该赛区小组赛10个主题的第一名案例。我院的《基于物联网的智慧医院》案例作为进入决赛的唯一一个技术型案例,在本次决赛中获得铜奖。

我院案例还将在11月的全国总决赛中与其它5个赛区的入围案例共同角逐第五季改善医疗服务行动全国医院擂台赛全国总决赛的奖项。

上一条:“白衣天使”初体验

下一条:【不忘初心、牢记使命】我院党支部书记参加学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会

关闭