院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院组织参加“不忘初心、牢记使命”主题教育“党风廉政建设与行风建设专题培训”

发布时间 :2019年09月30日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

9月28日下午,受华西医院邀请,中央纪委国家监委驻国家卫生健康委员会纪检组副组长侯觉非同志在华西临床教学楼多功能厅作“不忘初心、牢记使命”主题教育“党风廉政建设与行风建设专题培训”,我院组织二十余人参加此次专题培训。

侯觉非副组长的专题培训分为四个部分:实现中国梦,坚持党要管党,全面从严治党;腐败是一个毒瘤,关系到党和国家的生死存亡,反腐败是一项严重的政治任务;管党治党就要靠严密的纪律,特别是政治纪律和组织纪律;不正之风是滋生腐败的温床,构建惩防体系,必须刀刃向内。此次培训正值全院“不忘初心 牢记使命”主题教育开展之际,让我们参加培训同志的思想政治受到洗礼。

我院参会同志认真听讲,深刻领会培训会精神,纷纷表示,要结合自己的岗位工作,认真落实一岗双责,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,做好部门的每一项工作,为学院医院的发展不懈努力。