欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

我院开展国庆节前行政查房

发布时间 :2019年10月08日      来源 :党委办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为保障国庆期间医院各项医疗工作的正常运营,9月30日上午,院党委书记方云带领党委办公室、院长办公室、医务部、护理部、财务部、信息化建设部、设备科、后勤保障部等行政科室负责人深入临床一线进了行政查房。

此次主要检查了医院第三综合楼的各科室和病区。检查过程中,院领导详细了解了各病区管理运营和患者诊疗情况,认真听取了各科室医护人员的意见和建议。对需院部协调解决的问题,院领导与相关科室负责人、行政部门负责人进行了现场沟通,并提出指导意见;对查摆的安全隐患,要求相关职能部门立即整改解决,确保广大患者和医务人员度过一个安全有序的国庆假期。

上一条:姑息医学科受四川省卫健委选派参加省“敬老月”活动启动仪式现场义诊活动

下一条:我院组织参加“不忘初心、牢记使命”主题教育“党风廉政建设与行风建设专题培训”

关闭