院内动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 院内动态 > 正文

四川省卫生监督执法大队至我院开展日常督导工作

发布时间 :2019年08月07日      来源 :院感科       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

2019年8月6日上午,四川省卫生监督执法大队卢杰队长一行五人到我院进行日常传染病和医院感染督导检查,我院杨罗副院长、医务部谢林伸部长、医院感染管理科黄俊波科长及相关科室主要负责人参加此次督导协调工作。

首先,杨罗副院长热烈欢迎四川省卫生监督执法大队专家到我院进行督导,并表示我院将积极配合并协调此次督导工作的开展。随后执法大队专家在医院感染管理科及临床科室医务人员的陪同下对我院手术室、血液透析中心、消毒供应中心、内镜中心、医疗废物暂存间、污水处理站等重点科室和部门进行现场督导检查。现场督导结束后,召开了督导意见反馈会议,专家们对我院开展的各项工作给予了肯定,同时对我院部分科室的建筑布局流程、医疗废物管理、灭菌物品清洁消毒等方面提出了宝贵的意见和建议,我院将按照反馈意见积极整改,持续改进各项工作,保障医疗安全!(撰写:吉园依,摄影:叶继彬、吉园依)

上一条:我院成功举办国家级继续教育项目“职业性尘肺病的诊治新进展”暨2019四川省预防医学会劳动卫生与职业病防治分会学术年会

下一条:庆祝新中国成立70周年 |“5.12护士节”微视频展示第⑤期