欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院组织2022年度工作述职大会

发布时间 :2022年12月28日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2022年12月27日,华西公共卫生学院/华西第四医院在华西卫生管理干部培训中心学术报告厅组织召开2022年度工作述职大会。院领导、两委委员、工会主席、院长助理、党支部书记、中层干部正职、校院两级双代会代表参加会议。述职大会由沈江副院长主持。

本次述职大会采取1/4的单位现场述职、3/4的单位书面述职的方式进行。述职单位围绕“加快推进高水平公共卫生学院建设和医院高质量发展”目标,结合工作职责和年度重点工作,汇报在党的建设、学科建设、人才队伍、学生培养、科学研究、医疗服务、社会服务等方面的工作。

各单位准备充分,亮点纷呈。营养与食品卫生学系、卫生毒理与病理学系、卫生检验与检疫学系、编辑部、学生工作部、教学培训部、研究生部、工会、医院感染管理部、审计办公室、财务部、老年医学/心血管内科、骨质疏松科、姑息医学科/宁养院、耳鼻喉科、康复医学科、心电图室、药剂科党支部书记和负责人依次汇报了科室党建和业务工作情况,展示履职尽责情况、特色亮点工作。

参会人员同步对述职单位进行了现场测评。

上一条:我院召开2022年度党风廉政建设述责述廉大会

下一条:脚踏实地、着眼未来——我院召开2022年第6次党群部门联席会议

关闭