欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

中国卫生人才培养项目护理管理子项目第二期培训成功举办

发布时间 :2022年08月22日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为提高我院护理管理者护理团队建设能力,不断提高护理人才培养质量,创造高绩效的辅导和员工激励,8月19日-20日“中国卫生人才培养项目护理管理子项目第二期培训”在我院成功举办,培训班邀请到《中国卫生人才培养项目护理管理子项目》特约管理培训师、威高管理学院管理培训师王国谧就“创新高绩效的辅导和员工激励”“建立高效的护理团队”进行专题讲座,我院50余名护理骨干参与此次培训,培训由护理部主任刘艳主持。

授课过程中,王老师通过理论知识的讲解、引导式的提问、分小组讨论、案例分析等多种手段生动形象地教会学员们如何建立高效的护理团队及创造高效绩效的辅导和员工激励,学员们通过分工协作,分享自我工作、生活中的经历,更深刻的掌握了什么是护理管理者,如何做好护理团队建设。通过两天的学习,学员们表示在今后的工作中护理管理系统的建设将会进一步加强。

上一条:我院组织开展2022年全院病历质量评比活动

下一条:我们就是螺丝钉 危机时刻显身手

关闭