欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我们就是螺丝钉 危机时刻显身手

发布时间 :2022年08月01日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

我院接到学校停电通知,2022年7月27日8:30-17:30全院大面积停电,涉及各楼宇。酷暑时期工作时间停电,学院、医院很多工作会因此受到严重影响,甚至会给医疗、教学、科研带来不可估计的严重后果。为了保障全院医疗工作的正常开展,科研、教学影响降到最低,后勤保障部群策群力,提前谋划。

部门启动了停电保障预案,通知各小组提前做好停电应对措施。按方案,后勤保障部有序开展相关工作,尤其水电班工作人员为科教楼、动物房切换发电车时因空间、设备等限制,上至天花板,下至地下室,不辞辛劳,浑身湿透,部分人员赤膊上阵,哪里需要我们就往那里钻。期间又遇狂风暴雨,也分不清身上是汗水还是雨水,依然干得热火朝天,长时间高温作业甚至来不及喝一口水,又马不停蹄的赶往下一站。

像这样的时刻很多,无论日常工作,还是疫情期间,后勤保障部的工作或许不够亮眼,但他们平凡且努力,丝毫不敢懈怠,为了保证医院和患者的安全,甚至在角落里照着头灯孤独的爬行,或许没有人能叫出他们的名字,可为了守护全院平安,大家愿做华西四院的一颗颗螺丝钉,不畏艰难,勇于担当,为医院学院的发展添砖加瓦,贡献一份自己微薄的力量。

上一条:中国卫生人才培养项目护理管理子项目第二期培训成功举办

下一条:我院组织召开内控管理工作启动会

关闭