欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

媒体聚焦

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 媒体聚焦 > 正文

【成晚财经】因为爱与担当,这对夫妇用“小家”撑起“大家”

发布时间 :2020年03月02日      来源 :成晚财经       编辑 :刘园园      浏览量 :

2020年2月2日,四川大学华西第四医院12名医护人员组成的援鄂医疗队出发前往湖北支援抗击疫情。

在这12位医护人员中,来自四川大学华西第四医院呼吸内科的护士文丽,在获得丈夫的支持后,瞒着年迈的母亲和6岁的女儿,毅然地加入到了逆行者的队伍。而她的丈夫刘江,一位供职于平安人寿四川分公司的理赔员,一个人扛下了所有的压力,瞒着父母和女儿,默默的守护家、期盼爱人的回归。

阅读原文请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/7vT4IjmoXppYfquGt3JKng

上一条:【川大官微】“疫”路有你,妇女节快乐!

下一条:【成都日报】“妈妈医生”激励学子用科学技术武装自己

关闭