欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工作动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

我院组织党员干部到金堂监狱开展警示教育活动

发布时间 :2019年05月17日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

为进一步加强廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线,2019年5月16日上午,我院组织党员干部前往金堂监狱开展廉洁警示教育活动。部分院领导、科室负责人、支部书记、科(系)主任以及临床科室召集人参加了此次活动。

在监狱警官的带领下,大家通过了严格的安全检查,参观了服刑人员改造和生活的场所,近距离感受了失去人身自由的服刑人员的铁窗生活。在警示教育中心,听取了监区安排的两名职务犯罪人员现身说法,因自己一时不守纪律的底线而锒铛入狱。服刑人员发自内心的忏悔,对家庭和亲人的内疚,对自由生活的向往,大家在心灵上都受到了强烈的震撼。

通过此次警示教育活动,同志们纷纷表示在今后的工作和生活中,一定要严守政治纪律和政治规矩,树立正确的世界观、人生观和价值观,堂堂正正做人,清清白白做事,绝不触碰党纪国法高压线,严于律已,防微杜渐,警钟长鸣,做到廉洁自律、廉洁修身,为学院医院各项事业的健康顺利发展做出自己应有的贡献。(来源:张彩林 摄影:曾诚)

下一条:我院组织党员干部到青白江博物馆开展廉洁警示教育活动

关闭