欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

庆祝改革开放40周年

庆祝改革开放40周年

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 庆祝改革开放4... > 正文

健康生活,快乐献血—我院参加2018年四川省公务人员冬季无偿献血主题宣传活动

发布时间 :2018年12月17日      来源 :护理部       编辑 :刘园园      浏览量 :

12月14日上午,我院20名医务人员代表在国际非物质文化遗产博览园参加了由四川省卫生健康委员会和成都市卫生和计划生育委员会主办的2018年冬季无偿献血爱心主题宣传活动,在院内掀起了一场无偿献血的爱心热潮。

我院张彩林、陈洪剑、康成为、李文谦、吴思稼、闫虎成、曹庭芊、刘丹、廖娟、唐青青、廖鑫等11名同志自愿参与无偿献血,分别献血300ML或400ML,为社会奉献一份爱心;我院黄小艳、赵波、段清漪、匡娜等9名同志参与2.5公里健步走活动。

寒风凛凛阻挡不了大家献爱心的热情,填表、化验、抽血……所有流程井然有序地进行,志愿者们为献血人员送上热奶、温水、饼干,并亲切问候,爱心温暖着每一位献血志愿者。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,献血志愿者为能为他人提供帮助、挽救更多生命感到光荣和自豪。

此次无偿献血活动,为大家提供了一个奉献爱心的平台,唤起了更多人无私奉献的热情,所有志愿者们用实际行动诠释着爱与感动,传递出社会的正能量。(来源:王昔红 摄影:黄小艳 )

上一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)举行2019年迎新春晚会

下一条:四川省卫生健康委员会何延政主任一行调研我院职业病防治工作

关闭