体检流程

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 体检中心 > 体检流程 > 正文

职业健康检查介绍信

发布时间 :2018年11月28日      来源 :       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

职业健康检查介绍信

致四川大学华西第四医院:

兹有×××××公司工作人员×××(性别:/;婚姻状况:已婚/未婚;民族:   ;身份证号:               ;电话:           ;工种:      ;职业危害因素名称:           ;接害工龄:     ;体检类别:上岗前/在岗期间/离岗时/离岗后健康检查)前来贵单位进行职业健康检查,请贵单位给予协助!

单位(盖章):××××××公司