四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心前往达州开展职业医学指导调研

发布时间 :2019年12月20日      来源 :       编辑 :刘园园      浏览量 :

为落实《四川省省级医疗质量控制中心工作规范》的文件精神,进一步促进我省职业医学的发展,提高我省职业健康检查机构的工作能力,促进相互沟通交流,我院作为省职业医学质控中心挂靠单位,切实履行职责,2019年12月11日-12月12日抽调专家,由四川大学华西第四医院彭莉君副主任医师、广元市第二人民医院何亦龙主任医师、四川省科学城医院宋宇副主任医师作为质控中心专家,我院职业病科袁兴娅作为现场工作人员参加现场调研工作,按照中心拟定的四川省职业医学质量控制标准对达州市疾病预防控制中心附属医院、达州华康医院进行职业医学指导调研,并对2018年的指导情况进行了回顾。

专家组听取了达州市疾病预防控制中心附属医院、达州华康医院目前职业健康检查工作的汇报,并根据我中心2018年给出的意见对其整改情况进行了调研,对未整改到位的情况和此次调研发现的新问题对被检查单位进行了针对性的指导。(来源:杨培 摄影:袁兴娅)