四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心前往南充开展职业医学指导调研

发布时间 :2020年01月03日      来源 :       编辑 :刘园园      浏览量 :

为落实《四川省省级医疗质量控制中心工作规范》的文件精神,进一步促进我省职业医学的发展,提高我省职业健康检查机构的工作能力,促进相互沟通交流,我院作为省职业医学质控中心挂靠单位,切实履行职责,2019年12月25日抽调专家,由四川大学华西第四医院彭莉君副主任医师带队,南充市中心医院陈柯副主任护师、四川大学华西第四医院伏代刚副主任技师、四川省科学城医院宋宇副主任医师作为质控中心专家,四川大学华西第四医院邓娟作为现场工作人员参与现场调研工作,按照中心拟定的四川省职业医学质量控制标准对南充家美体检医院进行职业健康检查工作的指导调研。

专家组听取了南充家美体检医院目前职业健康检查工作的汇报,对此次调研发现的问题对被检查单位进行了针对性的指导。(来源:杨培 摄影:邓娟)