四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心前往成都开展职业医学指导调研

发布时间 :2019年12月16日      来源 :医务部       编辑 :刘园园      浏览量 :

为落实《四川省省级医疗质量控制中心工作规范》的文件精神,进一步促进我省职业医学的发展,提高我省职业健康检查机构的工作能力,促进相互沟通交流,我院作为省职业医学质控中心挂靠单位,切实履行职责,2019年12月13日抽调专家,由四川大学华西第四医院伏代刚副主任医师、朱月武副主管技师及成都市疾控预防控制中心王琳科长三名省职业医学质控中心专家组成专家组,按照中心拟定的四川省职业医学质量控制标准对四川环亚康宏健康管理有限公司高新康源体检门诊部进行职业健康检查工作的指导调研。

专家组听取了四川环亚康宏健康管理有限公司高新康源体检门诊部目前职业健康检查工作的汇报,并就此次调研发现的问题对被检查单位进行了针对性的指导。(来源:秦莹 摄影:秦莹)