欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心开展2023年职业病诊断指导调研工作

发布时间 :2023年12月11日      来源 :       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

 

为进一步促进我省职业医学相关工作的发展,提高我省职业病诊断机构的工作能力,促进相互沟通交流,四川省职业医学中心于2023年10月-11月,由四川省职业医学质量控制中心相关工作人员带队,组织中心专家在乐山、宜宾、自贡、巴中、广元、攀枝花对备案的职业病诊断机构进行职业病诊断指导调研工作。各专家组听取了各单位对职业病诊断工作的汇报,并对调研发现的问题对被调研单位进行了针对性的指导。

下一条:中国职业病防治院联盟单位成员倾情授课四川省2023年职业病诊疗康复人才培训班

关闭