欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

认识我们

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 体检中心 > 认识我们 > 正文

服务内容

发布时间 :2018年11月20日      来源 :       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

体检中心坚持“以人为本”的服务宗旨,全心全意为受检者提供优质、高效、安全、便捷的体检保障服务。

职业健康体检

职业健康检查是我院医疗服务特色之一,我们依托着强大的学术支持和学术队伍,依据《职业健康检查技术规范》为接触不同职业危害因素的人群提供职业健康检查,能提供服务的职业危害因素包括粉尘、噪声、电离辐射、苯及苯系物等90余种,详见(资质证书编号)。另可以根据客户的需要在国家规定的体检项目基础上自由选择增加项目,满足客户不同需求制订。

健康体检

中心有多种体检套餐,可为不同需求的人群提供不同的体检服务;也可根据年龄、性别、身体状况量身设计个性化体检方案;另根据客户需求推出自助式体检模式,由客户自选体检项目,满足客户不同需求。

工伤病退体检

体检人员必须持劳动鉴定中心体检鉴定袋到挂号窗口办理手续,再到相应诊室进行检查。

上门体检

中心拥有上门体检车两辆,体检车设置有DR摄片仪、纯音听阈测试仪、彩超检查室、心电图检查室、采血台等,可进行相应的检查项目。可为体检单位提供上门体检服务,可为不同需求的体检单位提供不同的体检服务,满足客户不同需求。

特色服务

1、可以提供团体周末体检服务,如需此服务,请提前预约。

2、报告咨询和健康教育:(1)我中心为个人体检客户提供报告的现场咨询。

(2)我中心开展团队体检的上门健康教育讲座。

(3)提供报告电话咨询,咨询电话:85589064

上一条:体检中心

关闭