欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

办事指南

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 办事指南 > 正文

失联党员重开党员介绍信须知

发布时间 :2018年10月09日      来源 :党委办公室       编辑 :车安      浏览量 :

 

为进一步做好党员组织关系转接工作,按照学校相关文件要求,对于经组织关系排查后,需重开介绍信的党员请注意以下事项:

一、需准备的材料

1、党员本人重开介绍信的申请。在申请中需详细阐明未完成组织关系转接的原因、现组织关系拟转入单位等信息;对未完成组织关系转接的认识等。

2、现实表现情况证明。需提供离院至今,连续不间断的现实表现情况证明,需加盖证明开出单位党组织公章。

3、原组织关系介绍信原件。原组织关系介绍信遗失的,可由原组织关系转入单位提供未接收该党员组织关系的证明。

4、《党员组织关系排查纪实表(表七)》一式四份。表格上须有支部大会决议、党员本人签字确认。

二、办理流程

1、党员将《党员组织关系排查纪实表(表七)》一式四份交至院党委办公室后,经院党委书记签署意见后办理。

2、院党委书记签署同意意见后由院党委办公室开具校内介绍信。

3、党员持《党员组织关系排查纪实表(表七)》一式四份和校内介绍信至校党委组织部重新开具介绍信。

4、党员将校党委组织部签署意见后的2份《党员组织关系排查纪实表(表七)》交至院党委办公室。

5、院党委办公室将1份《党员组织关系排查纪实表(表七)》返还给原支部,原支部将其装入学生档案归档。

 

    附件:《党员组织关系排查纪实表(表七)》

 

 

院党办         

2017年10月20日    

下一条:共产党员出国(境)保留组织关系实施办法

关闭