肿瘤科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 肿瘤科 > 正文

杨松涛

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

杨松涛:副主任医师,医疗组长。1983年毕业于华西医科大学。长期从事肿瘤内科临床治疗,擅长实体肿瘤的化疗、靶向治疗、免疫治疗等全身综合治疗;尤其对晚期肿瘤的姑息治疗有丰富的临床经验。曾担任成都市劳动能力鉴定委员会医疗卫生专家库成员;四川省和四川大学药品不良反应检测员;《中国医院用药评价与分析》杂志编委。参与发表论文30余篇。都市劳动能力鉴定委员会医疗卫生专家库成员;四川省和四川大学药品不良反应检测员;《中国医院用药评价与分析》杂志编委。参与发表论文30余篇。