肿瘤科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 肿瘤科 > 正文

薛梅

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

薛梅:副主任医师,医疗组长。长期从事肿瘤内科临床工作,成都中西结合学会肿瘤专业委员会常务委员,四川省中医药学会肿瘤介入专委会常务委员,四川省国际医学交流促进会乳腺肿瘤专业委员会常务委员,四川省医师协会第三届肿瘤医师分会委员,四川省抗癌协会抗癌药物专业委员会委员,四川省预防医学会肿瘤营养与防治分会委员,四川省康复医学会肿瘤学专委会委员,四川省抗癌协会淋巴瘤专委会委员。擅长:CT引导下的实体肿瘤穿刺活检、肿瘤性疾病的化疗、靶向治疗、免疫治疗、实体肿瘤微波消融治疗、肿瘤微波热疗、晚期肿瘤姑息治疗等。对内科各专业疾病均有丰富临床处理经验。参加科研课题2项,发表论文20余篇。