骨质疏松科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨质疏松科 > 正文

孙蕾

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

孙蕾,副主任医师,医学博士,毕业于四川大学华西临床医学院。曾在英国牛津大学学习培训。从事临床工作多年,在骨质疏松症、骨关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出等骨痛、骨关节退行性疾病,及内科常见病的诊治方面具有丰富的临床经验。主持省级市课题3项,参与国家级、省市级课题多项,在国内外核心期刊发表文章多篇,参编专著2部。现任中国老年学和老年医学会骨质疏松分会营养学专委会委员、四川省医学会骨质疏松专委会青年委员、四川省女医师协会骨质疏松专委会青年委员、《医学参考报骨质疏松频道》青年编委。