骨质疏松科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨质疏松科 > 正文

孙蕾

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

副主任医师,医学博士,毕业于四川大学华西临床医学院,2006年留校参加工作。曾在英国牛津大学进行学习培训。从事内科临床工作10多年,在骨质疏松症、骨关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出、骨肿瘤等骨痛、骨关节退行性疾病,及内科常见疾病的诊治方面具有丰富的临床经验。主持省级课题2项,参与国家自然科学基金、省市级课题多项,在国内外核心期刊发表文章多篇,参编专著2部。现任中国老年学和老年医学学会骨质疏松分会营养学专家委员会委员、四川省医学会骨质疏松专家委员会青年委员、《医学参考报骨质疏松频道》青年编委。