欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

老年科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 老年科 > 正文

熊海

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

熊海,男,四川大学华西第四医院老年科主任,神经病学硕士,副主任医师,老年病专业硕士生导师,毕业于原华西医科大学临床医学专业。现为国家医疗管理服务指导专家库成员(第一批),四川省预防医学会卒中预防与控制专委会常委,四川省医学会老年医学专委会第六届委员,四川省西部精神医学协会老年心身健康专委会第一届常委,四川省健康管理师协会第一届常务理事等。从事神经病学、老年病学、神经康复学临床、科研和教学工作26年。有丰富的临床经验。擅长脑卒中、帕金森氏病、老年性痴呆、癫痫发作、高血压病、高脂血症、缺氧性脑病、失眠症等疾病的诊治与康复。特别是对脑卒中与高血压病、高同型半胱氨酸血症、高脂血症等危险因素的相关性以及脑卒中二级预防方面有深入研究。先后承担10多项国家级、部省级、市级和校级等科研课题。发表科研论文30多篇(SCI 2篇)。主编和参编教材、专著共5部。

上一条:杨小明

下一条:刘忠华

关闭