欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院组织职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第三期培训

发布时间 :2018年07月13日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:杨婷 摄影:杨婷

为进一步提升我院职业卫生专业技术人员综合服务能力,提高医院职业卫生专业技术服务能力,按照院内计划安排,我院于7月12日上午,在七教211会议室组织了职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第三期培训---劳动防护用品管理规范及防护效果评估。此次培训由我院职业危害评价科崔方方老师主讲,会议由医务部副部长王佳主持,我院职业卫生专业技术人员、学院环境卫生与职业医学系的老师和学生参加了此次培训。

培训内容涵盖了劳动防护用品选择,劳动防护用品采购、发放、培训及使用,劳动保护用品维护、更换及报废等相关内容。崔方方老师在课件中结合实际案例分析,以生动诙谐的语言,深入浅出的向参培人员进行了讲解,培训内容详实具体,培训结束后大家还就职业卫生现场检查中发现的实际情况进行了激烈讨论,让参培人员受益匪浅。

下一条:我院组织职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第二期培训

关闭