医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院组织职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第二期培训

发布时间 :2018年07月09日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:杨婷 摄影:杨婷

为进一步提升我院职业卫生专业技术人员综合服务能力,提高医院职业卫生专业技术服务能力,按照院内计划安排,我院于7月5日上午,在七教112会议室组织了职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第二期培训---职业病危害工程控制技术。此次培训由我院职业危害评价科科长王永伟科长主讲,会议由医务部谢林伸部长主持,我院职业卫生技术人员、学院环境卫生与职业医学系的老师和学生参加了此次培训。

培训内容涵盖了工业通风、除尘、防毒和防噪工程控制技术等相关内容。王科长在课件中结合实际案例分析,以生动诙谐的语言,深入浅出的向参培人员进行了讲解,培训内容详实具体,让参培人员受益匪浅。

上一条:我院组织职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第三期培训