欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院接受省卫生计生委医疗“三监管”回头看检查

发布时间 :2018年07月04日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:杨婷 摄影:杨婷

为进一步推进医疗“三监管”工作,切实提升医疗机构、医务人员依法依规意识,维护人民群众的健康权益,省卫生计生委副巡视员彭伟、监督处处长邓晓玲,省信息中心副主任潘惊萍等一行7人于2018年6日29日对我院开展了医疗“三监管”“回头看”工作检查,并与我院召开了座谈会。我院医疗副院长杨罗、医务部部长谢林伸、医务部副部长兼质量管理科科长王佳、信息科、药剂科以及临床医生代表参加了此次座谈。

座谈会上,杨罗副院长先从我院医疗“三监管”组织构架、院内“三监管”管理制度规定、“三监管”技术管理工作的完成情况以及院内核实整改情况进行了总结汇报;随后,彭伟副巡视员、邓晓玲处长,潘惊萍副主任对我院医疗“三监管”工作开展情况,前期发现问题的责任追究整改落实情况以及我院利用医疗“三监管”加强自我监管情况进行了监督检查,调研听取了我院对如何进一步加强和完善医疗“三监管”工作提出的意见和建议,对我院医疗“三监管”工作的开展给予了充分肯定。

上一条:我院召开2018年上半年度医疗质量与安全管理委员会工作例会

下一条:我院召开2018年上半年度医疗质量与安全管理委员会工作例会

关闭