欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院召开2018年上半年度医疗质量与安全管理委员会工作例会

发布时间 :2018年07月04日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:晏兆魁 摄影:杨婷

近日,我院医疗质量与安全管理委员会2018年度上半年例会在志德堂112会议室召开。副院长杨罗,医务部部长谢林伸以及相关临床、医技科室主任和职能科室负责人等医疗质量与安全管理委员会成员参加了本次会议。质量管理科负责人王佳主持了会议。

会上,王佳汇报了我院2018年上半年医疗质量与安全管理情况,并就2018年上半年病历质量问题、医疗指标统计情况、医疗“三监管”阶段总结、科室质量与安全管理专员问题、危急值处理问题,非计划再入院情况、处方开立时限、职业医学质量控制中心相关工作以及重点监控药品等系相关情况作了汇报。

随后,各医疗质量与安全管理委员会成员对各科室至辅助科室检查过程中突发危象的应急处理方案以及医疗质量与安全管理委员会委员的职责等问题展开了讨论。最后,杨罗副院长对医疗质量与安全管理工作提出了具体要求。

上一条:我院接受省卫生计生委医疗“三监管”回头看检查

下一条:我院接受省卫生计生委医疗“三监管”回头看检查

关闭