医疗质量安全管理

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专项工作 > 医疗质量安全管理 > 正文

我院组织职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第一期培训

发布时间 :2018年05月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

来源:杨婷 摄影:杨婷

为进一步提升我院职业卫生专业技术人员综合服务能力,提高医院职业卫生专业技术服务能力,按照院内计划安排,我院于5月10日下午,在七教108会议室组织了职业病防治与职业卫生技术服务综合能力提升培训第一期培训---工作场所呼吸防护用品的选用与效果评估。此次培训请到了,四川省安全生产专家(领域:职业健康防护与培训)周凯-----3M公司个人安全防护产品部西区销售经理主讲,会议由医务部谢林伸部长主持,我院职业卫生专业技术人员、学院环境卫生与职业医学系的老师和学生参加了此次培训。

培训内容涵盖了我国职业现状介绍,工作场所职业危害因素,常见的呼吸防护用品,呼吸防护用品的选择及效果评估等内容。培训中周凯经理用生动诙谐的语言,深入浅出的进行了讲解,参培人员受益匪浅。